Geschäftsreisevisum

Lassen Sie Intergate Ihnen die Sorge bezüglich der Beantragung Ihres Geschäftsreisevisums nehmen.

Viele Geschäftsleute reisen heutzutage immer noch mit einem Touristenvisum in die verschiedensten Länder ein und riskieren dabei den Zorn der Passkontrolle und schlimmer noch, sogar eine Einreiseverweigerung.

Intergate freut sich bei der Beantragung von Geschäftsreisevisa für Südafrika, sowie für Südafrikaner die geschäftlich ins Ausland wollen, behilflich zu sein. Wenn Sie aus Südafrika sind und eine Geschäftsreise ins Ausland vorhaben, dann lesen Sie bitte hier weiter bezüglich Geschäftsreisevisa für Südafrikaner.

Wer benötigt ein Geschäftsreisevisum?

Ein Geschäftsreisevisum wird von jeder Person benötigt, die nach Südafrika reist, um Geschäften jeder Art nachzugehen. Der Inhaber eines Geschäftsreisevisums ist berechtigt, in Südafrika zu arbeiten, an Sitzungen teilzunehmen, Kontakte zu knüpfen usw., jedoch ist es nicht erlaubt einer Geschäftstätigkeit nachzugehen, wofür der Geschäftsreisende in Südafrika bezahlt wird.

Geschäftsvisa sind ideal für Geschäftsleute, Zeitarbeiter im Arbeitseinsatz oder auf Ausbildung im Ausland, Musiker, Schauspieler, Models und Sportler, um ihren Arbeitseinsatz in Südafrika legal ausüben zu können.

Was ist ein Geschäftsvisum?

Ein Geschäftsreisevisum ist im Grunde ein Touristenvisum, welches zusätzlich mit einer Genehmigung indossiert ist und es dem Halter ermöglicht, einer der vorgenannten Aktivitäten nachzugehen.

Wie erhalte ich ein Geschäftsreisevisum?

Um ein Geschäftsreisevisum zu erhalten, muss ein Antrag entweder vor der Einreise nach Südafrika gestellt werden oder direkt bei der Ankunft.

Anträge welche bei der Ankunft am Flughafen gestellt werden, können nur von Bürgern aus Ländern vorgenommen werden, die kein Touristenvisum für die Einreise nach Südafrika benötigen. Beantragen Sie am Flughafen, dann müssen alle erforderlichen Unterlagen für die Erteilung eines Geschäftsreisevisums vorgelegt werden.

Anträge die vor der Einreise gestellt werden, müssen bei der lokalen südafrikanischen Botschaft oder dem Konsulat, begleitet von weitern Unterlagen, eingereicht werden.

Ist eine Verlängerung meines Geschäftsreisevisums möglich?

Eine Verlängerung des Geschäftsreisevisums ist möglich, aber bitte beachten Sie, dass Sie lediglich eine Verlängerung der gleichen Art von Visums beantragen können – zum Beispiel können Sie nicht von einem Touristenvisum auf ein Geschäftsvisum wechseln.

Hilfe beim Visums- oder Genehmigungsantrag

Wir begrüßen die Gelegenheit Sie bei Ihren Einwanderungsfragen bezüglich Ihrer Eignung für ein Visum / Genehmigung beraten zu dürfen. Wir beantworten unverbindlich alle Fragen die Sie haben.

Sie können unsere kostenfreie 1-minütige Auswertung durchlaufen oder einen Rückruf anfordern, um mehr Informationen zu erhalten. Sie können uns auch einfach unter +27 (0)21 424 2460 telefonisch erreichen.