Critical Skills Arbeitsvisum / Genehmigung für Südafrika

Herzlich Willkommen zur Kategorie „Critical Skills Visum und Genehmigung“. Für alle potentiellen Bewerber um ein Arbeitsvisum oder Genehmigung und sogar für diejenigen, die bereits eine Arbeitsgenehmigung besitzen, könnten sich unter dieser Kategorie gute Neuigkeiten verstecken.

Eingeführt unter den neuen Einwanderungsbestimmungen im Juni 2014, bedeutet die Einführung des Critical Skills Visum / Genehmigung einen erfrischenden und zukunftsorientierten Ansatz des Department of Home Affairs in Bezug auf die Gewinnung von dringend benötigten Fachkräften für Südafrika und trägt auch zur Verbesserung des Visa- und Genehmigungsprozesses bei.

Einige Highlights der Critical Skills Kategorie sind:

  • Es ermöglicht Ihnen ein Arbeitsvisum ohne ein Jobangebot bekommen.
  • Es ermöglicht Ihnen nach Südafrika einzureisen und sich dort für bis zu 12 Monate aufzuhalten, um sich einen Arbeitsplatz zu sichern.
  • Basiert auf einer gut recherchierten Liste von Berufen, welche dringend in Südafrika benötigt werden und erhöht somit Ihre Chancen auf einen Arbeitsplatz.
  • Keine Einschränkungen in Bezug auf die Anzahl der Visa, die pro aufgeführtem Beruf ausgestellt werden können.
  • Kein Empfehlung durch das Arbeitsministerium notwendig, somit schnellere Bearbeitungszeiten.
  • Befasst sich mit Berufsverbänden, relevant zu Ihrem Beruf.
  • Kann ein Weg zu einer Daueraufenthaltsgenehmigung sein oder unmittelbar zu einer Aufenthaltsgenehmigung für fünf (5) Jahre führen.
  • Qualifikation für ein Critical Skills Visum, wenn Sie einen Doktorandenabschluss in Südafrika nachweisen können (Phd).
  • Die Freiheit sich uneingeschränkt zwischen Arbeitgebern zu bewegen.
  • Weniger Pflichten für Arbeitgeber.

Sowohl eine dauerhafte als auch eine vorübergehende Option

Ein befristetes Critical Skills Visum wird für eine Dauer von fünf (5) Jahren ausgestellt. Nach 5 Jahren können Sie dann einen Antrag für eine Daueraufenthaltsgenehmigung stellen. Lesen Sie hier mehr über das Critical Skills Arbeitsvisum.

Wenn Sie bereits über fünf (5) Jahre Berufserfahrung verfügen, dann haben Sie die Möglichkeit sofort eine Daueraufenthaltsgenehmigung zu beantragen. Lesen Sie hier mehr über die Critical Skills Arbeitsgenehmigung.

Welches sind die Schlüsselkriterien für ein Critical Skills Visum oder Genehmigungsantrag?

Sie müssen auf der Critical Skills Liste erscheinen, dies ist zunächst abhängig von Ihrem Bildungsbereich und ist dann weiter in die einzelnen Berufsgruppen innerhalb dieser Bildungsbereiche aufgeschlüsselt. Sie können die Critical Skills Liste hier einsehen, diese öffnet sich in einem neuen Fenster.

Was, wenn ich mich nicht auf der Critical Skills Liste wiederfinde?

Es gibt andere Visa Alternativen, für welche Sie sich vielleicht qualifizieren und wir empfehlen Ihnen, dass Sie hier an unserer kostenfreien 1-minütigen Auswertung teilnehmen.

Tolle Neuigkeiten, ich bin auf der Critical Skills Liste!

Der nächste Schritt ist, dass Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Lebenslauf im Anhang zusenden, sollten Sie über keinen aktuellen Lebenslauf verfügen, dann können Sie uns einfach über eine der oben genannten Nummern telefonisch erreichen oder einen Rückruf anfordern.

Hilfe beim Visums- oder Genehmigungsantrag

Wir begrüßen die Gelegenheit Sie bei Ihren Einwanderungsfragen bezüglich Ihrer Eignung für ein Visum / Genehmigung beraten zu dürfen. Wir beantworten unverbindlich alle Fragen die Sie haben.

Sie können unsere kostenfreie 1-minütige Auswertung durchlaufen oder einen Rückruf anfordern, um mehr Informationen zu erhalten. Sie können uns auch einfach unter +27 (0)21 424 2460 telefonisch erreichen.