Visa für Südafrikaner die nach Australien reisen wollen

Intergate, in Verbindung mit SATravelbug, bietet einen maßgeschneiderten Visa-Service für Australien bei welchem Sie beraten werden und Ihr Visumsantrag für Sie fertiggestellt und eingereicht wird..

Was ist ein Visum für Australien?

Einige Länder sind in der Lage, nach Australien unter der ETA (Electronic Approval Authority) einzureisen, leider gilt dies nicht für Südafrikaner.

Südafrikaner benötigen eine Erlaubnis in der Form eines Stempels im Pass, um nach Australien einreisen zu können. Der Stempel im Pass stellt das Visum dar, welches Ihnen die Einreise und Aufenthalt in Australien unter festgelegten Bedingungen für einen bestimmten Zeitraum ermöglicht.

Für welchen Zweck kann ich ein Visum für Australien bekommen?

Für diejenigen, die nach Australien zum Zwecke der Besichtigung, Urlaub, dem Besuchen von Freunden und Verwandten oder anderen kurzfristigen, nicht mit Arbeit verbundenen Aktivitäten einreisen möchten, benötigen ein Kurzaufenthalt Touristenvisum oder ein Langzeitaufenthalt Touristenvisum.

Wenn Sie geschäftlich nach Australien einreisen möchten, dann benötigen Sie ein Kurzzeit Geschäftsvisum beziehungsweise ein Langzeit Geschäftsvisum.

Wer kann diese Visa beantragen?

Diese Visa sind für alle Passinhaber die:

  • sich außerhalb Australiens befinden und die ein Visum für die Einreise nach Australien beantragen möchten;
  • sich in Australien befinden und ihren Besuch in Australien verlängern möchten.

Kurzaufenthalt Touristenvisum – Dieses Visum ermöglicht es Personen nach Australien aus Gründen wie Urlaub, Freizeit oder um Familie und / oder Freunde zu besuchen einzureisen. Dieses Visum kann auch für andere kurzfristige nicht-dienstliche Zwecke, inklusive für ein Studium von unter drei (3) Monaten, verwendet werden. Wenn gewährt, ermöglicht dieses Visum Ihnen entweder eine einmalige oder mehrfache Einreise nach Australien sowie einen Aufenthalt zwischen drei (3), sechs (6) oder zwölf (12) Monaten.

Die Aufenthaltsdauer und Anzahl der Einreisen ist abhängig vom Zweck Ihres Besuches sowie Ihren persönlichen Umständen.

Langzeitaufenthalt Touristenvisum – Wenn gewährt, ermöglicht dieses Visum Ihnen entweder eine einmalige oder mehrfache Einreise nach Australien sowie einen Aufenthalt zwischen drei (3), sechs (6) oder zwölf (12) Monaten.

Die Aufenthaltsdauer und Anzahl der Einreisen ist abhängig vom Zweck Ihres Besuches sowie Ihren persönlichen Umständen.

Kurzzeit Geschäftsvisum – Ein Antragsteller kann einen Aufenthalt von bis zu drei (3) Monaten beantragen, wenn der Grund für den Aufenthalt die Verfolgung von Investitionsmöglichkeiten und die Teilnahme an Geschäftsverhandlungen darstellt.

Visa Gültigkeitsoptionen beinhalten entweder eine einmalige Einreise oder eine mehrfache Einreise für bis zu fünf Jahre (oder für die Laufzeit Ihres Passes bis zu einem Maximum von zehn (10) Jahren).
Der Antragsteller muss sich außerhalb Australiens sowohl zum Zeitpunkt der Antragstellung, als auch zum Zeitpunkt der Visumserteilung aufhalten.

Langzeit Geschäftsvisum – Unter dieser Visumklasse können Geschäftsleute und Fachkräfte aus dem Ausland sich für einen Aufenthalt von bis zu vier (4) Jahren qualifizieren.

Wie kann ich mein Visum beantragen?

Ein Visum für Australien wird bei der Botschaft oder dem Konsulat von Australien oder einer zuständigen Visumsstelle (Visa Application Centre) beantragt. Intergate, in Verbindung mit SATravelbug, bietet Ihnen einen stressfreien Visa-Service für Australien.

Bitte beachten Sie, dass Anträge für ein Visum für Australien vor der Einreise gestellt werden müssen.

Muss ich meinen Visumsantrag persönlich einreichen?

Ja – alle Visaanträge für Australien müssen vom Antragsteller persönlich gestellt werden. Wir werden den Termin in Ihrem Namen machen.

Muss ich das Visum persönlich abholen?

Nein – wir werden die Empfangsbestätigung welche Sie bei der Einreichung Ihres Antrages erhalten haben verwahren und damit Ihr Visum in Ihrem Namen abholen, sobald dies fertig bearbeitet ist.

Wie lange dauert das alles?

Im Allgemeinen dauert die Bearbeitung eines Visumsantrages ungefähr fünf bis fünfzehn Werktage (5 – 15), Sie sollten aber nicht vergessen, dass die Genehmigung oder Ablehnung Ihres Antrages ganz allein dem Ermessen des australischen Konsulates oder der Botschaft obliegt. Sie sind immer gut beraten den Antrag möglichst frühzeitig zu stellen.

Wo beantrage ich mein Visum für Australien?

Ein Visum für Australien wird bei der Botschaft oder dem Konsulat von Australien oder einer zuständigen Visumsstelle (Visa Application Centre) beantragt. Intergate, in Verbindung mit SATravelbug, bietet Ihnen einen stressfreien Visa-Service für Australien.

Bitte beachten Sie, dass Anträge für ein Visum für Australien vor der Einreise gestellt werden müssen.

Geschäftsreisevisum

Lassen Sie Intergate Ihnen die Sorge bezüglich der Beantragung Ihres Geschäftsreisevisums nehmen.

Viele Geschäftsleute reisen heutzutage immer noch mit einem Touristenvisum in die verschiedensten Länder ein und riskieren dabei den Zorn der Passkontrolle und schlimmer noch, sogar eine Einreiseverweigerung.

Intergate freut sich bei der Beantragung von Geschäftsreisevisa für Südafrika, sowie für Südafrikaner die geschäftlich ins Ausland wollen, behilflich zu sein. Wenn Sie aus Südafrika sind und eine Geschäftsreise ins Ausland vorhaben, dann lesen Sie bitte hier weiter bezüglich Geschäftsreisevisa für Südafrikaner.

Wer benötigt ein Geschäftsreisevisum?

Ein Geschäftsreisevisum wird von jeder Person benötigt, die nach Südafrika reist, um Geschäften jeder Art nachzugehen. Der Inhaber eines Geschäftsreisevisums ist berechtigt, in Südafrika zu arbeiten, an Sitzungen teilzunehmen, Kontakte zu knüpfen usw., jedoch ist es nicht erlaubt einer Geschäftstätigkeit nachzugehen, wofür der Geschäftsreisende in Südafrika bezahlt wird.

Geschäftsvisa sind ideal für Geschäftsleute, Zeitarbeiter im Arbeitseinsatz oder auf Ausbildung im Ausland, Musiker, Schauspieler, Models und Sportler, um ihren Arbeitseinsatz in Südafrika legal ausüben zu können.

Was ist ein Geschäftsvisum?

Ein Geschäftsreisevisum ist im Grunde ein Touristenvisum, welches zusätzlich mit einer Genehmigung indossiert ist und es dem Halter ermöglicht, einer der vorgenannten Aktivitäten nachzugehen.

Wie erhalte ich ein Geschäftsreisevisum?

Um ein Geschäftsreisevisum zu erhalten, muss ein Antrag entweder vor der Einreise nach Südafrika gestellt werden oder direkt bei der Ankunft.

Anträge welche bei der Ankunft am Flughafen gestellt werden, können nur von Bürgern aus Ländern vorgenommen werden, die kein Touristenvisum für die Einreise nach Südafrika benötigen. Beantragen Sie am Flughafen, dann müssen alle erforderlichen Unterlagen für die Erteilung eines Geschäftsreisevisums vorgelegt werden.

Anträge die vor der Einreise gestellt werden, müssen bei der lokalen südafrikanischen Botschaft oder dem Konsulat, begleitet von weitern Unterlagen, eingereicht werden.

Ist eine Verlängerung meines Geschäftsreisevisums möglich?

Eine Verlängerung des Geschäftsreisevisums ist möglich, aber bitte beachten Sie, dass Sie lediglich eine Verlängerung der gleichen Art von Visums beantragen können – zum Beispiel können Sie nicht von einem Touristenvisum auf ein Geschäftsvisum wechseln.

Hilfe beim Visums- oder Genehmigungsantrag

Wir begrüßen die Gelegenheit Sie bei Ihren Einwanderungsfragen bezüglich Ihrer Eignung für ein Visum / Genehmigung beraten zu dürfen. Wir beantworten unverbindlich alle Fragen die Sie haben.

Sie können unsere kostenfreie 1-minütige Auswertung durchlaufen oder einen Rückruf anfordern, um mehr Informationen zu erhalten. Sie können uns auch einfach unter +27 (0)21 424 2460 telefonisch erreichen.

Dubai Visa für Südafrikaner die nach Dubai reisen

Ein Visum für Dubai

Intergate, in Verbindung mit SATravelbug bietet einen maßgeschneiderten Visa-Service für Dubai, bei welchem Sie beraten werden, wo Ihr Visumsantrag für Sie zusammengestellt und die Einreichung vorgenommen wird bis hin zur Übergabe der fertigen Unterlagen an Sie.

Was ist ein Dubai Visum?

Ein Visum ist eine Erlaubnis, in Form eines Stempels im Pass, welches Ihnen die Einreise und den Aufenthalt in Dubai ermöglicht, alles unter festgelegten Bedingungen und für einen bestimmten Zeitraum.

Einige Länder sind in der Lage ohne Visum nach Dubai einzureisen, andere Nationalitäten benötigen ein Visum, sei es für einen Besuch von Verwandten, Urlaub oder eine Geschäftsreise.

Die verschiedenen Visa für Dubai

  • Dubai Transit Visa – Für Visa-Antragsteller die einen Aufenthalt in Dubai (in Erwartung für den Weitertransport) von mindestens 8 Stunden und maximal 96 Stunden haben. Die Fluggesellschaft muss als Sponsor fungieren.
  • Dubai Touristenvisum – Für Touristen, die bis zu 30 Tage in Dubai verbringen möchten, wobei das Hotel oder das Reiseunternehmen als Sponsor eintritt. Diese Art von Dubai Touristenvisum ist nur für einzelne Touristen aus: Ost- und Westeuropa, der Türkei, Bulgarien, Polen, der Ukraine, Albanien, Russland, der Hellenischen Republik, St. Kitts-Navis, St. Lucia, Mexiko, Kuba, Bermuda, Belize, Guyana, Französisch-Guayana, Martinique, Antigua und Barbuda, St. Vincent, Kingston, Palao andere nicht definiert amerikanischen Nationalitäten, Thailand, Südafrika, Singapur, China, Malta, Zypern.
  • Dubai Besuchervisum – Das Besuchervisum ist für Touristen, die mehr als 14 Tage in Dubai verbringen, diejenigen, die für Familienbesuche einreisen wollen sowie diejenigen, die für langfristige Geschäftsbesuche ins Land kommen möchten. Es erfordert die Förderung durch einen Bürger des V.A.E. (Wohnsitz in den V.A.E.) oder einer Firma oder einem Hotel lizenziert, um in den V.A.E. zu operieren. Eine rückzahlbare Garantie in Höhe von DH 2.000 ist zahlbar von Auswanderern, die entfernte Verwandte sponsern wollen. Das Visum ist gültig für die Einreise innerhalb von zwei Monaten ab dem Zeitpunkt der Erteilung. Das Besuchervisum ist 60 Tage gültig und kann verlängert werden für einen Gesamtaufenthalt von bis zu 90 Tagen.
  • Dubai mehrfach Besuchervisum – Mehrfachvisa sind für Geschäftsreisende, die eine Beziehung mit einem Multi oder anderen seriösen lokalen Betriebe haben und regelmäßige Besucher der Vereinigten Arabischen Emiraten sind. Dieses Visum ist gültig für sechs Monate ab dem Ausstellungsdatum und die erlaubte Dauer jedes Aufenthalts beträgt 30 Tage. Die Gültigkeit ist allerdings nicht erneuerbar.

Dubai Visabestimmungen

Die Bürger der folgenden Länder benötigen kein Visum:

Andorra, Australien, Österreich, Belgien, Brunei, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Holland, Hongkong, Island, Irland, Italien, Japan, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Monaco, Neuseeland, Norwegen, Portugal, San Marino, Singapur, Südkorea, Spanien, Schweden, Schweiz, Großbritannien, Vereinigte Staaten von Amerika, Vatikan

Für welchen Zweck kann ich ein Dubai Visum erhalten?

Anträge für ein Dubai Visum können für die folgenden Zwecke gestellt werden:

  • Kurzaufenthalt während der Durchreise
  • Besuch
  • Tourist
  • Geschäft

Für wen sind diese Visa geeignet?

Visa können von allen Passinhabern beantragt werden, die:

  • sich außerhalb von Dubai befinden und ein Visum für einen Besuch in Dubai beantragen möchten.

Was benötige ich für meinen Visumsantrag?

  • Original Reisepass
  • 2 farbige Passfotos
  • Kopie der ersten beiden und letzten beiden Seiten des Reisepasses (gültig für sechs Monate ab dem Tag der Antragstellung)
  • Kopie des Weiterflug-/Rückflugtickets mit EK (Emirates)
  • Nachweis über Unterkunft (Reiseroute oder Einladungsschreiben vom Gastgeber)
  • Kopie von Vorder- und der Rückseite der Kreditkarte (falls vorhanden).
  • Zahlungsnachweis (original Einzahlungsbeleg) – nur Bareinzahlungen
  • Einzelanträge für jeden Antragsteller einschließlich Kleinkinder.
  • Antragsformular ordnungsgemäß ausgefüllt und unterschreiben vom Antragsteller
  • Bitte im Detail die Bezeichnung in Abschnitt 5 des Antragsformulars angeben z.B. “Lehrer, Manager, Softwareingenieur”
  • Bitte im Detail in Abschnitt 6(i) des Antragsformulars angeben ob “Geschäft oder Selbstständig”

Hauptantragsteller benötigen folgende weitere Unterlagen:

  • Brief von der Bank (original Brief welcher besagt, dass der Antragsteller über ausreichende Mittel verfügt, um in die VAE zu reisen).
  • Brief vom Arbeitgeber (original Brief welcher besagt, dass der Antragsteller bei der genannten Firma angestellt ist und die Position beibehalten wird).

Visa Gebühren & Bearbeitungszeiten:

  • ZAR 690.00 – {Aufenthalt: 30 Tage} : 3 – 4 Arbeitstage.
  • ZAR 560.00 – {Aufenthalt: 96 Stunden} : 3 – 4 Arbeitstage.

Muss ich persönlich meinen Visumsantrag einreichen?

Nein, wir arrangieren die Abgabe der Unterlagen in Ihrem Namen.

Muss ich das Visum persönlich abholen?

Nein, wir können Ihr Visum für Dubai in Ihrem Namen abholen.

Wie lange wir die Bearbeitung dauern?

Im Allgemeinen dauert die Bearbeitung eines Visumsantrages ungefähr 7 Arbeitstage, aber es sollte nicht vergessen werden, dass der Zeitablauf und die Gewährung oder Ablehnung im Ermessen des Konsulates oder der Botschaft liegt. Es ist immer ratsam den Antrag früh genug zu stellen.

Notfall-Visa sind für Dubai sind auch möglich, allerdings gegen eine zusätzliche Gebühr von derzeit ZAR1,250.

Wo beantrage ich mein Visum für Dubai?

Ein Visum für Dubai beantragt man bei der Botschaft oder dem Konsulat von Dubai oder bei einem sogenannten Visa Application Centre (Visumsstelle). Intergate, in Verbindung mit SATravelbug, bietet Ihnen einen stressfreien Visa-Service für Dubai. Bitte beachten Sie, dass Anträge für ein Visum für Dubai vor der Reise gestellt werden müssen und etwa zwei (2) bis vier (4) Wochen vor Abreise beantragt werden sollten.