Angehörigen-Visa Südafrika

Unter dem Angehörigenabschnitt der Immigrationsregelungen für Südafrika findet man einige Optionen zur Einwanderung von Angehörigen. Klicken Sie unten einfach auf die für Sie zutreffende Situation und Sie werden zu dem relevanten Visaabschnitt weitergeleitet.

Visa und Daueraufenthalt für Eheleute

Ich bin seit weniger als 5 Jahren mit einem südafrikanischen Staatsbürger oder Permanent Resident verheiratet.

Ich bin seit mehr als 5 Jahren mit einem südafrikanischen Staatsbürger oder Permanent Resident verheiratet.

Visa und Daueraufenthalt für Lebenspartner

Ich bin in einer Langzeitbeziehung mit einem südafrikansichen Staatsbürger oder Permanent Resident und kann nicht nachweisen, dass wir für mindestens 2 Jahre zusammenleben.

Ich bin in einer Langzeitbeziehung mit einem südafrikansichen Staatsbürger oder Permanent Resident und kann nachweisen, dass wir für mindestens 2 Jahre zusammenleben.

Ich bin in einer Langzeitbeziehung mit einem südafrikansichen Staatsbürger oder Permanent Resident und kann nachweisen, dass wir für mehr als 5 Jahre zusammenleben.

Visa und Daueraufenthalt für Angehörige

Ich bin der Sohn oder die Tochter eines südafrikansichen Staatsbürgers oder Permanent Resident.

Ich bin ein Elternteil eines südafrikansichen Staatsbürgers oder Permanent Resident.

Ich bin der Enkel oder die Enkelin eines südafrikansichen Staatsbürgers oder Permanent Resident.

Ich bin der Bruder oder die Schwester eines südafrikansichen Staatsbürgers oder Permanent Resident.

Für diejenigen, die es gerne etwas persönlicher mögen, können Sie ihre Angehörigenvisaoptionen auch gerne mit uns telefonisch besprechen, uns eine E-Mail schicken oder einen Rückruf anfragen.

Weitere Informationen finden Sie auf diesen Seiten:

Verheiratete Paare

  • Verheiratet für über 5 Jahre
  • Verheiratet für weniger als 5 Jahre
  • Nicht verheiratet

Lebenspartner

  • Weniger als 2 Jahre
  • Mehr als 2 Jahre
  • Mehr als 5 Jahre

Angehörige

  • ersten Grades
  • zweiten Grades

Gleichgeschlechtliche Paare
Arbeiten basierend auf einer Daueraufenthaltsgenehmigung
Arbeiten basierend auf einem temporären Visa